Den Backofen auf 200 °C vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Campofrio Chorizo Griller in Scheiben schneiden und im heißen Sonnenblumenöl ca. 5 Minuten braten, dann aus der Pfanne nehmen. Das Sandwichbrot kurz toasten, anschließend auf je einer Seite dünn mit Butter bestreichen und auf das Backblech legen.
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Auf 4 Toastscheiben die Griller- und die Avocadoscheiben verteilen. Die Käsescheiben auflegen. Crème fraîche mit geriebenem Greyerzer und Eigelb verrühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte davon auf die Käsescheiben geben.
Die restlichen 4 Toastscheiben mit der gebutterten Seite nach unten darauflegen. Die restliche Creme darauf verteilen und alles mit Parmesan bestreuen. Im Ofen ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.